Inhaber & Küchenchef im Restaurant Freihardt, Heroldsberg
>> Tue alles leidenschaftlich oder lass es! <<
AUSZEICHNUNGEN
- Guide Michelin – Bib
- Feinschmecker – 2F
- Gault Millau – 1 Haube
- Top 100 Restaurants in Bayern
- Slow Food Restaurant, Varta Genussführer usw.
PROMINENTE & PERSÖNLICHKEiTEN
Wir durften bereits für viele bekannte Persönlichkeiten kochen, u.a.:
- David Beckham – Fußballspieler
- Joachim Herrmann – Bayerischer Innenminister
- Boris Becker – Tennisspieler
- Isabell Werth – Dressurreiterin
- Michael A. Roth – Unternehmer
- Maria Höfl-Riesch – Skirennläuferin

VITA
- Ausbildung zum Metzger im elterlichen Betrieb
- Ausbildung zum Koch im Restaurant Bammes in Nürnberg-Buch
- jüngster Chef de Partie bei Feinkost Käfer München
- Erwerb Metzgermeister
- Küchenmeister mit bayrischem Staatspreis
- Aufbau des Restaurants & Caterings im Stammhaus Heroldsberg
- Gründung Restaurant Esshaus mit Ernährungskonzept für Sportler
- Ganzheitliche Übernahme des Stammhauses in Heroldsberg mit Metzgerei, Restaurant und Catering
- Catering für Großevents und namhafte Auftraggeber in ganz Deutschland
- Drei Jahre Betreiber des Biergarten Atzelsberg mit 800 Plätzen
- Beratung & Consulting für Hotelbetriebe
- Ehrenamtlicher Prüfer IHK für Köche
Gekocht wird zum Thema Wild & Wald
Sauere rote Zipfel/Rehpflanzer´l aus der heimischen Jagd
Falsches Moos I Kartoffel-Pfifferling´s Schaum I kandierter Meerrettich I gepfeffertes Preiselbeergel
