Freitag 23. Mai
14:00 - 22:00 Uhr
Samstag 24. Mai
14:00 - 24:00 Uhr
Sonntag 25. Mai
10:00 - 18:00 Uhr

 

Restaurant Freihardt - empfohlen vom Guide Michelin Bib Gourmand

Wurzel & Gewässer
Gazpacho aus fränkischer Roter Beete & Cocos
gebeizte heimische Forelle I Zitronengras-Ingwer Schaum
-oder vegan mit gepickelten Radieschen & gegrillter Sellerie
13 €

Wald & Wiese
Sauere rote Rehzipfel & Champignons
falsches Moos I Kartoffelschaum I gepfefferte Preiselbeere
13 €

Schnelle Mirabelle
Spritz aus fränkischer Mirabelle von der Brennerei Regenfuß aus Adltitz

Restaurant Freihardt
Hauptstraße 81 · 90562 Heroldsberg
Telefon: 0911/ 518 08 05
www.freihardt.com

Slowfood Restaurant
Best bewertestes Restaurant im Raum Erlangen-Höchstadt laut Restaurant Bewertungen

 


Zollinger-Gebäude by BBQ-Crew

  • Austern auf Eis mit Zitronenspalte 14,- €
  • Flammlachs - Bowl 15,- €
  • Veggie - Bowl 13,- €
  • Surf & Turf Burger / Trüffel Majo 15,- €
  • Cheeseburger mit Trüffel Majo 15,- €

Alle Gerichte werden auf PORZELLAN serviert!

Scavi & Ray Prosecco Lounge

  • Glas Champagner
  • Flasche Champagner
  • Mineralwasser „Acqua Morelli“ 0,25l 

Edelspeisepilze & Pilzspezialitäten Kuhbach - Speisepilze direkt vom Züchter

  • Vegetarische Edelpilzpfanne mit hausgemachtem Semmelknödel oder Reis 12,- €
  • Vegane Pilztasche Kartoffelteig gefüllt mit Kastanienseitling, Spinat, Kokosmilch dazu Tomaten-Auberginenchutney 9,- €
  • Gebackener Pilzspieß Viererlei vom Pilz im Ausbackteig mit Knoblauch-Limettenrahm 9,- €

Arno & Michael Kubach
Luckengasse 2
74749 Rosenberg - Sindolsheim
www.kubach-speisepilze.de


Fleischerei Brehm by Markus Brehm  Grill unter dem Schleppdach

  • 4erlei von der Bratwurst (Coburger, rosa Einhorn(Rote Beete, Röstzwiebel, Apfelstücke), blaue Schlumpfinis (blaue Spirulina-Alge, Käse Knoblauch), grüne Kobold (Blumenkohl, Grünkohl))  9 €
  • rosa Wildrücken auf Tomatenbett mit Männermarmelade (Zwiebel, Bacon, Honig) mit gebratenem Brezenknödel und einer Wild-Jus Preis  14 €
  • Wildburger ca 15cm Bun mit 150 Gramm Fleisch mit Salat, eingelegte Zwiebeln und geiler Soße 9 €

 


Oldtimer-Foodtruck  Renault Estafette

Easy Cheezy Parmigiani mit Nudeln aus dem echten Parmesan Laib, wahlweise mit Sahne, Cherry-Tomaten, Trüffel Öl, Aglio e Olio, Pesto Rosso, Pesto Genovese, Rucola und Basilikum. Die vegane Variante wird  mit Cashew Mus, Pesto Basilikum, Rucola und Cashewkernen gereicht.
8 €

Easy Cheezy Parmigiani
Raiffeisenstraße 9
97294 Unterpleichfeld

 


Oldtimer Foodtruck Citroen HY

Original Elsässer Flammkuchen (ab 10 €)

by 

Tarte Flambée
Roger McLean
Joseph-Knapp Str. 22

97230 Estenfeld

Hauptsponsoren

Unsere Partner, ohne die die Ausrichtung dieser Veranstaltung in dem Umfang nicht möglich wäre.