Page 30 - Schwarzer Markt 2025 Programmheft
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SCHWARZER MARKT 2025
trainierte dafür 5
Jahre frühes Auf- stehen Radfahren in der Nacht lange Einheiten bis zu 800km Durch meinen Ehrgeiz und meine meine asketische Lebensweise konnte ich 1999 den den bestehenden Rekord um knapp 30
Minuten unterbieten 2001 überbot ich auf der Straße den den bestehenden Weltrekord um über 50 km so dass ich nach 22 Stunden erschöpft bei 649 2km vom Rad gestiegen bin Wenn ich heute darüber nachdenke ich hier diese Frage getsellt bekomme für mich selbst unvorstellbar und nicht mehr nachvollziehbar Redaktion: Wie hältst du dich heute noch fit?
Ich betreibe heute kaum noch Ex- tremsport und auch diese Sucht ist vergangen Ich fahre dennoch viel Fahrrad schwimme nach wie vor extrem gerne Aber alles in Maßen Der Sport hat auch oft an meinem sozialen Umfeld genagt Redaktion: Welche Rolle spielt die Er- nährung in in deinem Leben und wie hat sich dies auf deinen Kochstil ausgewirkt?
Ich bin absolut ein Genussmensch ich ich schaue nicht mehr nach Kalo- rien Ich esse das was mir Spaß macht So ist auch mein Kochstil Es muss einfach für mich genial und geil sein Farbenfroh schmackhaft Der Sport hat sich in meinem Kochstil nicht ausgewirkt Hier durfte es schon ab und an mehr Butter oder etwas fettiger sein Ich probiere extrem gerne aus koche gerne aufwendig für Gäste doch mich kann man jeden Tag mit mit einer ordentlichen Pasta mit mit Tomatensoße catchen Redaktion: Wie würdest du dei- nen nen Kochstil selbst bezeichnen?
Ich bezeichne meinen Kochstil als ehrlich jeder meiner Gäste weiß und erkennt die Ursprungszuta- ten Ich liebe es bunt farbenfroh und kreativ Ich bin extrem wissbe- gierig was sich auf meinen Tellern widerspiegelt Redaktion: Dein Motto lautet Ko-
chen ist Kunst Wie meinst du das? Jeder Teller den man anrichtet ist handwerkliche Kunst Nicht jede/r kann kochen oder versuchen Komponenten miteinander zu ver- arbeiten Manchmal muss man den Kopf einfach ausschalten und einfach machen kreativ sein Keine Angst haben Zutaten mit- einander zu verabeiten bei bei den man anfangs denkt - passt nicht zusammen Das ist für mich Kunst Redaktion: In Coburg wirst du zweimal die Bühne bespielen was wird die Besucher in in deiner Show erwarten?
Thema: "Keine Angst vor vielen Gästen" Ich möchte gerne unseren Zuschauern zeigen wie man sich in der Küche gut vorbereiten kann keine Angst haben braucht wenn man mal 8 oder mehr Gäste zu Hause bekochen soll Hierfür werde ich Tipps und Tricks geben Nebenbei kreiere ich einen gefüll- ten Portobello mit Schweinefilet und Polenta Espuma WWW SCHWARZER-MARKT-COBURG DE