Page 16 - Schwarzer Markt 2025 Programmheft
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SCHWARZER MARKT 2025 SCHWARZER MARKT 2025 dass man ein bisschen für diese Bühne gemacht sein muss Ich war beispielsweise schon als Kind immer eher lauter und hatte nie Angst vor Menschen zu sprechen – das ist eine gute Voraussetzung Redaktion: Gibt es etwas das die Öffentlichkeit völlig falsch von dir wahrnimmt?
Ich glaube viele trauen mir meine liebevolle und auch weibliche Seite nicht zu Ich habe in in meiner Karri- ere bisher viele Kochformate ge- macht wo es um Duelle ging und um Wettbewerb Da bin ich ich richtig ehrgeizig und kann auch mal flu- chen was bei einer Frau vielleicht direkt härter wirkt und mehr ge- wichtet wird als bei Männern – weil es untypischer ist Etwas weni- ger im Rampenlicht stehen dage- gen die ganzen sozialen Projekte die ich mit viel Herz unterstütze – besonders wenn es es um Kinder geht Sowie die Momente in denen ich Kleider kaufe und ein- fach Frau bin Durch das Fernse- hen komme ich ich also vielleicht etwas härter rüber als ich ich eigentlich bin Redaktion: Lieblingsgericht aus der Kindheit?
Die schönste Küche ist für mich immer die zuhause Daher ist es wirklich egal was meine Mutter kocht sie erweckt damit unzählige
Erinnerungen Die Gerichte be- rühren mich unheimlich und brin- gen immer wieder ein bisschen Kindheit zurück Mamas Knödel – sie kommt ja aus Deutschland – sind ein besonders gutes Beispiel Wenn die meinen Gaumen berüh- ren ist das einfach unglaublich Redaktion: Was darf in in deinem Kühlschrank nie fehlen?
Butter habe ich immer die kann man für alles gebrauchen Schoko- lade auch das ist einfach typisch Schweiz Außerdem Salami – und dann ist immer noch Käse drin Diese vier Zutaten finden man glaube ich sogar in in meinem Kühl- schrank wenn ich im Urlaub bin Redaktion: Nachtmensch oder Frühaufsteherin?
Da muss ich ganz klar sagen: Auf keinen Fall Frühaufsteherin Alles
vor morgens um 09:00 Uhr ist für mich eine unmenschliche Zeit Alles
nach 09:00 Uhr wird akzep- tabel Alles
ab ab 11:00 Uhr ist meine Wohlfühlzeit – die reicht dann aber auch bis 01:00 Uhr Nachts Redaktion: Wer möchte kann auch zum CookCouture zu zu Dir nach Zürich kommen?
Ja genau! Das CookCouture ist quasi meine Homebase mit einem wunderschönen Kochstudio Da machen wir Kochkurse veranstal- ten Kulinarik Events und produ- zieren auch das Magazin „Einfach Kochen“ - für das Kochmagazin bin ich recht neu Chefredakteurin Das CookCouture ist für uns also Produktionsort Büro Redaktions- raum Kreativort Kraftort und damit auch ein ein bisschen mein Zu- hause Infos und Tickets zu Events und Kochkursen findet ihr unter www cookcouture ch WWW SCHWARZER-MARKT-COBURG DE WWW SCHWARZER-MARKT-COBURG DE